ご予約・お問い合わせ
空室検索・ご予約
  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊

チェックイン

泊・人数

検索
宿泊に関するお問い合わせ
047-350-3555(9:00~19:00)
レストラン
ダイニングスクエア
「ジ・アトリウム」

様々なライブ感溢れるメニューが充実

開放感あふれるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどと多彩な演出でお楽しみいただける南欧をイメージしたエリア最大級の客席数を有するレストランです。

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570

10:00~18:00

ご予約
フロア3F 朝食6:30~10:30
席数431席 昼食11:30~15:00
定休日 夕食17:30~21:30
夜食・バータイム21:30~23:30

備考

アラカルト 及び 喫茶 : 10:00~23:30
※各時間終了時間の30分前がラストオーダー及び最終入店時間
※2019年2月4日(月)のランチタイムから2月5日(火)のランチタイムまで営業はございません。


【ランチバイキング・ディナーバイキング予約専用TEL】050-3188-7001

  • イベント・フェア情報
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 夜食
  • バータイム
  • ギフト

四季の旬感バイキング 「宮崎フェア」

旬の宮崎県食材を使用した創作メニューや宮崎県の郷土料理が登場。
ライブキッチンより「宮崎牛と佐土原町産新生姜御飯の宮崎乾しいたけ出汁がけ」をご用意。
その他、ライブキッチンより「ローストビーフ」や「握り寿司」・「天ぷら」など多彩な演出での提供や、和洋中のバラエティ豊かなメニューが約80種類並びます。

▼期間
2019年1月18日(金)~3月21日(木・祝日)
※2019年2月4日(月)はホテル休館日となります。
2月4日(月)のランチ・ディナー営業 及び2月5日(火)のランチ営業はございません。

▼料金
大人(13歳以上) ¥4,500 <土・日・祝日 ¥5,000>
シニア(65歳以上)¥4,000 <土・日・祝日 ¥4,500>
7歳~12歳¥2,500
4歳~6歳 ¥1,380
3歳以下 無料
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。

▼バイキング予約専用TEL
050-3188-7001

ウェブ予約特別割引はこちらから

▼メニュー内容 料理画像を見る
~ライブキッチン~
・宮崎牛と佐土原町産新生姜御飯の宮崎乾しいたけ出汁がけ
・特選国産霜降り牛のローストビーフ
・握り寿司(海老 / 烏賊 / マグロ / サーモン / 炙りサーモンハラス / 穴子 / えんがわ)
・天婦羅(鱚 / 海老 / イカ / エリンギ / ヤングコーン / 宮崎甘藷)

~オードブル~
・宮崎県産和牛のしゃぶしゃぶといりこ飯の丼スタイル 宮崎金柑と宮崎牛蒡を添えて
・宮崎県延岡市産しまうら真鯛のマリネ セロリの香りと宮崎マンゴーのコントラスト
・宮崎県産奥日向サーモンのオリーブオイルコンフィ 日向夏のクレームシャンティ添え
・南九州産大隅はまぐりの冷製スープ仕立て コンソメゼリーとともに
・宮崎伝統野菜佐土原なすと佐土原町産新生姜の南蛮漬け
・宮崎育ちほうれん草の煮こごり 胡麻のソースと日向夏のアクセント
・宮崎県産日南どりの棒棒鶏

~サラダバー~
・宮崎県産ちりめんと水菜・豆苗のタンブラーサラダ
・宮崎県産日南どりのテリヤキと季節野菜のタンブラーサラダ
・ミックスレタス
・プチトマト
・オニオンスライス
・ポテトサラダ
・海藻サラダ
・コーン
・ミックスビーンズ

~温製料理~
・“グリル宮崎”~畜産王国宮崎県の美味しいお肉をお好みのコンディメントで~
・みやざき地頭鶏と宮崎野菜のポトフー 柚子胡椒をお好みで
・宮崎県産豚肉のブレゼ 佐土原町産新生姜と宮崎金柑の薫りをまとわせて
・宮崎県産いとより鯛のバプール 季節野菜とカダイフ ソースバニエット添え
・宮崎伝統野菜佐土原なすと宮崎県産メヒカリのフリット 油淋風ソース添え
・宮崎伝統野菜黒皮かぼちゃのプディング ミヤチクベーコンとカリフラワーのカプチーノ仕立て
・南九州産大隅はまぐりと宮崎県産ケールのパスタ

~中華~
・宮崎県産日南どりと宮崎県産乾しいたけのオイスター煮込み
・宮崎伝統野菜佐土原なすと紋甲イカの黒胡椒ソース炒め

~スープ・ご飯~
・宮崎県長友醸造カネナ味噌の味噌汁
・ボストンクラムチャウダー
・ホテル特製極燻カレー
・宮崎県産米ひのひかりの白飯
・中華コーンスープ

~和元~
・宮崎県高千穂地方 夜神楽そば
・宮崎県郷土料理“冷や汁”
・うどん
・そば

~宮崎県郷土料理~
・肉巻おにぎり
・宮崎県高千穂地方夜神楽振る舞い料理(宮崎乾しいたけ・干し筍のお煮しめ・かっぽ鶏)

~バーニャカウダ~
・千葉県「かつのりな農園」の有機野菜と季節野菜の彩りバーニャ

~フルーツ~
・グラスフルーツ
・フルーツ各種

~パン・シリアル~
・日替わり

~お子様コーナー~
・クリームコーンスープ
・テリヤキハンバーグ
・フライドポテト
・フライドチキン
・チョコレートファウンテン
・ソフトクリームコーナー
・乳酸菌ドリンク
・お子様ゼリー

~デザート~
・宮崎県産日向夏のロールケーキ
・宮崎県産日向夏のゼリーとレアチーズムース
・クラシックショコラ
・フィヤンティーヌショコラ
・マンハッタンチーズケーキ
・ラズベリーケーキ
・ティラミス
・シシリアン
・赤い果実のタルト
・フルーツあんみつ


※メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。
※掲載写真はイメージとなります。

メニュー一覧

宮崎フェアイメージ

宮崎牛と佐土原町産新生姜御飯の宮崎乾しいたけの出汁がけ イメージ

宮崎県延岡市産しまうら真鯛のマリネ セロリの香りと宮崎マンゴーのコントラスト イメージ

南九州産大隅はまぐりの冷製スープ仕立て コンソメゼリーとともに イメージ

宮崎県高千穂地方夜神楽振る舞い料理 イメージ

宮崎県産いとより鯛のバプール 季節野菜とカダイフ ソースバニエット添え イメージ

国産霜降り牛のローストビーフ イメージ

握り寿司 イメージ

天婦羅 イメージ

一覧に戻る

「ジ・アトリウム」に関するお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570 10:00~18:00

ご予約

PAGETOP

宿泊プラン
ファミリー向け
カップル向け
三世代向け
親子向け
グループ向け
女子会向け
朝食付き
食事付き
素泊り
パスポート付き
早割プラン
記念日
客室
コンフォートスタンダードルーム
コンフォートスーペリアルーム
コンフォートデラックスルーム
リヴィエラ・パークビュールーム
デラックスファミリールーム
和室
和洋室
ユニバーサルルーム
リヴィエラ・スーペリアルーム
リヴィエラ・オーシャンビューデラックスルーム
ジュニアスイート
リヴィエラ・デラックスファミリールーム
グランファミリー
エグゼクティブスイート
デラックススイート
レストラン
「ジ・アトリウム」
「行庵」
「シュール ラ メール」
「パティセリー」
ウエディング
ブライダルフェア
挙式
披露宴
料理
アイテム
プラン
宴会・ミーティング
インペリアルホール
羽衣/真砂
葵/楓
真珠/珊瑚
スカイバンケット「ジュアン」
シーサイドバンケット「ラ プラージュ」
ショップ&サービス
ディズニーファンタジー
ファーストショップ
ファーストショップANNEX
ファースト花壇
ギャラリーエドム
衣裳室
ビューテータナカ
秋山写真工房
スターダスト
宅配サービス
リラクゼーションサービス
スマートフォン用携帯バッテリーレンタル
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートは
東京ディズニーリゾート®のオフィシャルホテルです。

〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7 TEL: 047-355-2411(代表) FAX: 047-355-2460

お電話でのご予約・お問合せ 047-350-3555(9:00~19:00)

宿泊 047-350-3555(9:00~19:00)

レストラン 047-350-3570(10:00~18:00)

ウェディング/宴会・ミーティング 047-350-3575(10:00~19:00)

Copyright © TOKYO BAY MAIHAMA HOTEL CLUB RESORT. ALL Rights Reserved.