ご予約・お問い合わせ
空室検索・ご予約
  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊

チェックイン

泊・人数

検索
宿泊に関するお問い合わせ
047-350-3555(9:00~19:00)
レストラン
ダイニングスクエア
「ジ・アトリウム」
「ジ・アトリウム」

様々なライブ感溢れるメニューが充実

開放感あふれるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどと多彩な演出でお楽しみいただける南欧をイメージしたエリア最大級の客席数を有するレストランです。

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570

10:00~18:00

ご予約
フロア3F 朝食6:30~10:30
席数431席 昼食11:30~15:00
定休日 夕食17:30~21:30
※2018年12月21日(金)~12月25日(火)17:00~21:30 要予約
※2018年12月22日(土)~12月24日(月・振休)は各日2部制 / 各100分
<1部 17:00~・17:30~ / 2部 19:00~・19:30~>
夜食・バータイム21:30~23:30

備考

アラカルト 及び 喫茶 : 10:00~23:30
※各時間終了時間の30分前がラストオーダー及び最終入店時間
※2019年2月4日(月)のランチタイムから2月5日(火)のランチタイムまで営業はございません。


【ランチバイキング・ディナーバイキング予約専用TEL】050-3188-7001

  • イベント・フェア情報
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 夜食
  • バータイム
  • ギフト

四季の旬感バイキング ~冬~『北海道フェア』
2018年11月1日(木)~12月20日(木)

シェフが生産地を直接訪ねて選び抜いた「オホーツク産や噴火湾産のホタテ」、「ホッケ」、「水タコ」、「がごめ昆布」、「十勝産ジャガイモ」、「ハスカップ」など旬の北海道産食材を使用した創作メニューや「石狩鍋」、「札幌市西山製麺の味噌ラーメン」といった郷土料理など、和洋中のバラエティ豊かなバイキングメニューがランチ約60種、ディナー約80種並び、小さなお子様から大人までみなさまでお楽しみいただけます。
ぜひこの機会に、食の宝庫、北海道の冬の味覚を存分にご堪能ください。

料金 【ランチバイキング】
大人(13歳以上)
平日 ¥3,250 / 土・日・祝日 ¥3,750
シニア(65歳以上)
平日 ¥3,000  / 土・日・祝日 ¥3,380
7歳~12歳
平日 ¥2,500  / 土・日・祝日 ¥2,500
4歳~6歳
平日 ¥1,500  / 土・日・祝日 ¥1,500
3歳以下
無料

【ディナーバイキング】
大人(13歳以上)
平日 ¥4,750  / 土・日・祝日 ¥5,250
シニア(65歳以上)
平日 ¥4,250  / 土・日・祝日 ¥4,750
7歳~12歳
平日 ¥2,750  / 土・日・祝日 ¥2,750
4歳~6歳
平日 ¥1,500  / 土・日・祝日 ¥1,500
3歳以下
無料

ウェブ予約特別割引はこちらから

※ランチディナー共にソフトドリンクバー付
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。
詳細

ランチバイキングについてはこちら

ディナーバイキングについてはこちら

クリスマスディナーバイキング2018
2018年12月21日(金)~12月25日(火)
17:00~21:30(ラストオーダー21:00)

カニの食べ放題を含むクリスマス特別メニューが登場!クリスマスを彩る様々なバイキングメニューが並び、小さなお子様から大人までみなさまでお楽しみいただけます。

【時間】
17:00~21:30 (ラストオーダー21:00) 要予約
※2018年12月22日(土)~12月24日(月・振休)は各日2部制 / 各100分
<1部 17:00~・17:30~ / 2部 19:00~・19:30~>

料金 大人(13歳以上) ¥6,000
シニア(65歳以上)¥5,380
7歳~12歳 ¥3,000
4歳~6歳 ¥1,630
3歳以下 無料
※ソフトドリンクバー付
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。
※特別期間の為、他の割引特典との併用はいたしかねます。

ウェブ予約特別割引はこちらから
詳細

詳細を見る

年末年始バイキング
2018年12月29日(土)~2019年1月3日(木)

お客様の目の前で調理するライブキッチンでは、ランチタイムに「高知県産ドロメ(生しらす)と釜揚げしらすの2色丼」、ディナータイムに「北海道産時鮭といくらの親子丼」をはじめ、「ローストビーフ」や「握り寿司」「天ぷら」など多彩な演出でご提供。
また、ディナータイム限定で「カニの食べ放題」を実施!

【時間】
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
※ただし、12月31日(月) ディナー 17:00 オープン(17:00のみご予約可能)

料金 【ランチバイキング】
大人(13歳以上) ¥3,880
シニア(65歳以上) ¥3,500
7歳~12歳 ¥2,250
4歳~6歳 ¥1,380
3歳以下 無料

【ディナーバイキング】
大人(13歳以上) ¥5,750
シニア(65歳以上) ¥5,250
7歳~12歳 ¥2,880
4歳~6歳 ¥1,500
3歳以下 無料

ウェブ予約特別割引はこちらから

※ランチディナー共にソフトドリンクバー付
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。
詳細

ランチバイキングについてはこちら

ディナーバイキングについてはこちら

四季の旬感バイキング 「オールスターバイキング」
ランチ 2018年12月21日(金)~12月28日(金)/2019年1月4日(金)~1月17日(木)
ディナー 2018年12月26日(水)~12月28日(金)/2019年1月4日(金)~1月17日(木)

2018年に開催したすべての「四季の旬感バイキング」の中から選りすぐりの人気メニューをこの時期ならではの旬でご用意した、オールスターバイキングを開催いたします。

料金 【ランチバイキング】
大人(13歳以上)
平日 ¥3,000 / 土・日・祝日 ¥3,500
シニア(65歳以上)
平日 ¥2,750  / 土・日・祝日 ¥3,130
7歳~12歳
平日 ¥2,250  / 土・日・祝日 ¥2,250
4歳~6歳
平日 ¥1,380  / 土・日・祝日 ¥1,380
3歳以下
無料

【ディナーバイキング】
大人(13歳以上)
平日 ¥4,500  / 土・日・祝日 ¥5,000
シニア(65歳以上)
平日 ¥4,000  / 土・日・祝日 ¥4,500
7歳~12歳
平日 ¥2,500  / 土・日・祝日 ¥2,500
4歳~6歳
平日 ¥1,380  / 土・日・祝日 ¥1,380
3歳以下
無料

ウェブ予約特別割引はこちらから

※ランチディナー共にソフトドリンクバー付
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。
詳細

ランチバイキングについてはこちら

ディナーバイキングについてはこちら

苺のプレミアムスイーツバイキング 1日限定
2019年1月21日(月)
12:00~14:30(ラストオーダー14:00/ 時間無制限)

地元・千葉県から直送されたみずみずしい苺をふんだんに使った贅沢なスイーツが勢ぞろい。パティシエがお客様の目の前で作り上げる実演コーナーでは、あまおうとピスタチオの2種のアイスクリームとともに贅沢に盛られた苺がひときわ目を惹く「苺たっぷりのミニパフェ」や、サクサクに薄く焼いたクレープ生地のフィヤンティーヌに苺とマスカルポーネクリームを2層に重ねた「苺のフィヤンティーヌ」をご用意。他にも、「ホワイトストロベリーショートケーキ」、「苺のティラミス」、「たっぷり苺のフロマージュブランのムース」など苺づくしのスイーツ約20種類に、「なめらかプリン」など人気メニューを加えた約25種類のスイーツをご堪能いただけます。
スイーツの他にも軽食やノンアルコールカクテルもご用意。上質な苺のスイーツに囲まれる贅沢なひとときをご堪能ください。


▼開催日
2019年1月21日(月) 1日限定

▼時間
<フォトセッション>12:00~12:15(スイーツの撮影タイムとなります)
<食事>12:15~14:30(ラストオーダー14:00 / 時間無制限)

▼ご予約・お問い合わせ
レストラン予約係
TEL.047-350-3570(10:00~18:00)
※完全予約制
※ご好評につき、現在ご予約をいただいているお客様で満席となっております。

料金 大人(13歳以上) ¥4,500
7歳~12歳 ¥2,500
4歳~6歳 ¥1,380
3歳以下  無料
※ソフトドリンクバー付
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。
詳細

メニュー詳細はこちら

おたるナイヤガラ スパークリング
2018年11月1日(木)~12月20日(木)

2017年の第3回「日本ワインMATSURI祭」参加。
全国46ワイナリーで人気投票第1位を獲得。
マスカットを想わせる圧倒的な香りと、余韻あるフルーティーな口当たりが特徴です。
(白/やや甘口)

▼販売時間
10:00~23:30(ラストオーダー23:00)

料金 グラス¥800
ボトル¥4,800
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。

竹鶴 北の風ハイボール
2018年11月1日(木)~12月20日(木)

モルトの深い味わいとコクが特徴的な「余市」と「宮城峡」の稀少なジャパニーズブレンデッドの「竹鶴」をハイボールで、スライスしたリンゴをアクセントに、爽やかに仕上げました。

▼販売時間
10:00~23:30(ラストオーダー23:00)

料金 ¥1,200
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。

クリスマスカクテル
2018年12月21日(金)~25日(火)

期間中バーラウンジにてクリスマスをイメージしたカクテルを販売いたします。

▼内容
<写真左>クリスマスモヒート
ラムとフレッシュミントのさっぱりカクテルを赤と緑のマラスキノチェリーで時期ならではのクリスマス仕様にてご用意しました。

<写真右>クリスマスベリーニ”ダブルベリーとスパークリング"
生イチゴとクランベリーがスパークリングの華やかな香りと甘酸っぱさを引き立てる、クリスマスカラーの上品な一杯です。

料金 クリスマスモヒート¥1,380
クリスマスベリーニ"ダブルベリーとスパークリング"¥1,180
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。

今月のおすすめカクテル「雪国」
2018年12月1日(土)~12月31日(月)

▼「雪国」
1958年、サントリー主催のカクテルコンクールで第一位に輝いた作品。作者の井山計一氏は今年92歳の日本最高齢バーテンダーとして知られている。
色合いや、グラスのふちにまぶされた砂糖が雪の白さを連想させる、今の季節にぴったりな「雪国」いかがでしょうか。

料金 ¥1,000
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。

フレッシュフルーツビアカクテル

生ビールとの相性が良い、飲みやすいビアカクテルです。

▼内容
<グレープフルーツビア>
フレッシュグレープフルーツジュースと生ビールのハーフ&ハーフ

<ベリービア>
フレッシュラズベリー、クランベリージュースと生ビールのハーフ&ハーフ

<パイナップルビア>
フレッシュパイン、パインジュースと生ビールのハーフ&ハーフ

料金 各 ¥1,070
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。

「ジ・アトリウム」に関するお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570 10:00~18:00

ご予約

PAGETOP

宿泊プラン
ファミリー向け
カップル向け
三世代向け
親子向け
グループ向け
女子会向け
朝食付き
食事付き
素泊り
パスポート付き
早割プラン
記念日
客室
コンフォートスタンダードルーム
コンフォートスーペリアルーム
コンフォートデラックスルーム
リヴィエラ・パークビュールーム
デラックスファミリールーム
和室
和洋室
ユニバーサルルーム
リヴィエラ・スーペリアルーム
リヴィエラ・オーシャンビューデラックスルーム
ジュニアスイート
リヴィエラ・デラックスファミリールーム
グランファミリー
エグゼクティブスイート
デラックススイート
レストラン
「ジ・アトリウム」
「行庵」
「シュール ラ メール」
「パティセリー」
ウエディング
ブライダルフェア
挙式
披露宴
料理
アイテム
プラン
宴会・ミーティング
インペリアルホール
羽衣/真砂
葵/楓
真珠/珊瑚
スカイバンケット「ジュアン」
シーサイドバンケット「ラ プラージュ」
ショップ&サービス
ディズニーファンタジー
ファーストショップ
ファーストショップANNEX
ファースト花壇
ギャラリーエドム
衣裳室
ビューテータナカ
秋山写真工房
スターダスト
宅配サービス
リラクゼーションサービス
スマートフォン用携帯バッテリーレンタル
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートは
東京ディズニーリゾート®のオフィシャルホテルです。

〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7 TEL: 047-355-2411(代表) FAX: 047-355-2460

お電話でのご予約・お問合せ 047-350-3555(9:00~19:00)

宿泊 047-350-3555(9:00~19:00)

レストラン 047-350-3570(10:00~18:00)

ウェディング/宴会・ミーティング 047-350-3575(10:00~19:00)

Copyright © TOKYO BAY MAIHAMA HOTEL CLUB RESORT. ALL Rights Reserved.