ご予約・お問い合わせ
空室検索・ご予約
  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊

チェックイン

泊・人数

検索
宿泊に関するお問い合わせ
047-350-3555(9:00~19:00)
レストラン
ダイニングスクエア
「ジ・アトリウム」
「ジ・アトリウム」

様々なライブ感溢れるメニューが充実

開放感あふれるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどと多彩な演出でお楽しみいただける南欧をイメージしたエリア最大級の客席数を有するレストランです。

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570

10:00~18:00

ご予約
フロア3F 朝食6:30~10:30
席数431席 昼食11:30~15:00
定休日 夕食17:30~21:30
夜食・バータイム21:30~23:30

備考

アラカルト 及び 喫茶 : 10:00~23:30
※各時間終了時間の30分前がラストオーダー及び最終入店時間
5月7日(火)~5月12日(日)にご利用のお客様へ重要なお知らせ

【ランチバイキング・ディナーバイキング予約専用TEL】050-3188-7001


<ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」では2019年4月1日(月)から祝・新元号キャンペーンを開催!>
改元をお祝いして、「祝・新元号キャンペーン」を開催。「四国フェア」と合わせてさまざまな特典をご用意してみなさまのお越しをお待ちしております。

【期 間】2019年4月1日(月)~ 5月12日(日)
~祝・新元号キャンペーン特典~
★おたのしみ抽選
 抽選で、ホテル宿泊券や食事券、バイキング特別割引券などをプレゼント!
★期間中はポイント2倍!バイキングご利用スタンプカード
 通常、バイキング1回ご利用につき1ポイント加算を、期間中は2倍サービス!
★「パティセリー」20%割引サービス
 当日に限り、レシート提示で「パティセリー」商品を20%割引サービス(一部対象外あり)
★パン3種セットを25%割引にて1日限定10セット販売!
 ホテルメイドパンで人気のメープルロール、豆パン、ロングバジルをお得なセットでご用意
★パティセリーにて新元号記念ケーキの販売
「Celebration」(直径12㎝) ¥3,686(消費税別)
生デコレーションケーキを本金箔で包んだ華やかなケーキです。
★バー&ラウンジにて新元号記念カクテルの販売
「Tradition」¥1,250(サービス料込・消費税別)
サクラの甘酸っぱいリキュールをベースにしたカクテルです。
 
※キャンペーン特典は団体様のご利用は除きます。

  • イベント・フェア情報
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 夜食
  • バータイム
  • ギフト

四季の旬感バイキング 『宮崎フェア』
2019年1月18日(金)~3月21日(木・祝日)

シェフが生産地を直接訪ねて選び抜いた「みやざき地頭鶏(じとっこ)」や「宮崎伝統野菜 佐土原なす」「宮崎マンゴー」「日向夏」など、宮崎県ならではの旬の食材を使用した創作料理や、『宮崎県高千穂地方 夜神楽振る舞い料理』、『冷や汁』など宮崎県の郷土料理などが登場します。

おすすめはディナータイムのライブキッチンで提供される『宮崎牛と佐土原町産新生姜御飯の宮崎乾しいたけの出汁がけ』。内閣総理大臣賞三連覇に輝いた最高級の「宮崎牛」を贅沢にもお茶漬け風に仕上げた一品です。
その他、和洋中のバラエティ豊かなバイキングメニューが、ランチ約60種類、ディナー約80種類並び、小さなお子様から大人までみなさまでお楽しみいただけます。
ぜひこの機会に、“日本のひなた宮崎”が育んだ旬の味覚を存分にご堪能ください。

料金 【ランチバイキング】
大人(13歳以上)
平日 ¥3,000  / 土・日・祝日・2/18~22 ¥3,500
シニア(65歳以上)
平日 ¥2,750  / 土・日・祝日・2/18~22 ¥3,130
7歳~12歳
平日 ¥2,250  / 土・日・祝日 ¥2,250
4歳~6歳
平日 ¥1,380  / 土・日・祝日 ¥1,380
3歳以下
無料

【ディナーバイキング】
大人(13歳以上)
平日 ¥4,500  / 土・日・祝日 ¥5,000
シニア(65歳以上)
平日 ¥4,000  / 土・日・祝日 ¥4,500
7歳~12歳
平日 ¥2,500  / 土・日・祝日 ¥2,500
4歳~6歳
平日 ¥1,380  / 土・日・祝日 ¥1,380
3歳以下
無料

ウェブ予約特典割引はこちらから

※ランチディナー共にソフトドリンクバー付。
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。
詳細

ランチバイキングについてはこちら

ディナーバイキングについてはこちら

苺のスイーツウィーク
2019年2月18日(月)~2月22日(金)
2019年3月25日(月)~3月29日(金)

期間中、『四季の旬感バイキング』ランチタイム限定で、スイーツコーナーが充実。実演コーナーの「ブリオッシュのフレンチトースト 苺のコンフィチュール添え」をはじめ、「苺のティラミス」や「苺のタルト」「苺の生シフォンケーキ」など、苺づくしの約15種類のスイーツをランチバイキングメニューと合わせてお楽しみいただけます。

▼期間
2019年2月18日(月)~2月22日(金)
2019年3月25日(月)~3月29日(金)

▼時間
11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

▼バイキング予約専用TEL
050-3188-7001

ウェブ予約特別割引はこちらから

料金 大人(13歳以上) ¥3,500 シニア(65歳以上)¥3,130 7歳~12歳 ¥2,250 4歳~6歳 ¥1,380 3歳以下 無料
※ソフトドリンクバー付
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。
詳細

メニュー詳細はこちら

四季の旬感バイキング~春~『しあわせぐるめ四国フェア』
2019年3月22日(金)~6月4日(火)

旬の四国の食材を使用した創作メニューや各地域の郷土料理が登場。
ライブキッチンでは、ランチタイムに「高知県産ドロメ(生しらす)と徳島県阿南市産釜揚げしらすの2色丼」をご用意。ディナータイムには「期間限定四国四県しあわせぐるめ紀行プレミアムライブキッチン」と題し、「香川県産“オリーブ地鶏”の鉄板焼き」や「愛媛県郷土料理 鯛めし2種類の食べ比べ」などを期間に応じてご用意。
ぜひこの機会に旬の四国ぐるめをお楽しみください。
5月7日(火)~5月12日(日)にご利用のお客様へ重要なお知らせ

料金 【ランチバイキング】
大人(13歳以上)
 平日 ¥3,000  / 土日祝日・3月25日~29日 ¥3,500
 4月1日~7日・4月27日~5月6日 ¥3,750
シニア(65歳以上)
 平日 ¥2,750  / 土日祝日・3月25日~29日 ¥3,130
 4月1日~7日・4月27日~5月6日 ¥3,380
7歳~12歳
 平日・土日祝日 ¥2,250
 4月1日~7日・4月27日~5月6日 ¥2,500
4歳~6歳
 平日・土日祝日 ¥1,380
 4月1日~7日・4月27日~5月6日 ¥1,500
3歳以下
 無料

【ディナーバイキング】
大人(13歳以上)
 平日 ¥4,500  / 土日祝日 ¥5,000
 4月1日~7日・4月27日~5月6日 ¥5,250
シニア(65歳以上)
 平日 ¥4,000  / 土日祝日 ¥4,500
 4月1日~7日・4月27日~5月6日 ¥4,750
7歳~12歳
 平日・土日祝日 ¥2,500
 4月1日~7日・4月27日~5月6日 ¥2,750
4歳~6歳
 平日・土日祝日 ¥1,380
 4月1日~7日・4月27日~5月6日 ¥1,500
3歳以下
 無料

※ランチ・ディナー共にソフトドリンクバー付。
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。

【ディナーバイキング】
大人(13歳以上)
 平日 ¥4,500  / 土・日・祝日 ¥5,000
 4月1日~4月7日・4月27日~5月6日 ¥5,500
シニア(65歳以上)
 平日 ¥4,000  / 土・日・祝日 ¥4,500
 4月1日~4月7日・4月27日~5月6日 ¥4,750
7歳~12歳
 平日 ¥2,500  / 土・日・祝日 ¥2,500
 4月1日~4月7日・4月27日~5月6日 ¥2,750
4歳~6歳
 平日 ¥1,380  / 土・日・祝日 ¥1,380
 4月1日~4月7日・4月27日~5月6日 ¥1,500
3歳以下
 無料

※ランチディナー共にソフトドリンクバー付。
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。
詳細

ランチバイキングについてはこちら

ディナーバイキングについてはこちら

宮崎フェアカクテル
2019年1月18日(金)~3月21日(木・祝日)

▼「宮崎県産日向夏のモヒート」
宮崎県麦焼酎「中々」をベースに、宮崎県産日向夏とフレッシュミントをたっぷりと使用。さっぱりとした飲み口が食事ともよく合い、柑橘の香りとフレッシュミントの爽快感あふれる味に仕上げました。

▼「宮崎県麦焼酎『中々』」
上品で香ばしく、ほんのり甘い穀物の香りを持つ。キャラメルのような風味が繊細に口中に広がり、程よく軽やかさのある味わい。穀物の甘さが主体となり、終始優しく香ばしい余韻をもつ。お湯割りでは、甘みに深みが生まれ、コクがあり、香ばしさとの相性がより良くなります。

料金 「宮崎県産日向夏のモヒート」 ¥1,400
「宮崎県麦焼酎『中々』」¥950
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。

フレッシュフルーツビアカクテル

生ビールとの相性が良い、飲みやすいビアカクテルです。

▼内容
<グレープフルーツビア>
フレッシュグレープフルーツジュースと生ビールのハーフ&ハーフ

<ベリービア>
フレッシュラズベリー、クランベリージュースと生ビールのハーフ&ハーフ

<パイナップルビア>
フレッシュパイン、パインジュースと生ビールのハーフ&ハーフ

料金 各 ¥1,070
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。

「ジ・アトリウム」に関するお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570 10:00~18:00

ご予約

PAGETOP

宿泊プラン
ファミリー向け
カップル向け
三世代向け
親子向け
グループ向け
女子会向け
朝食付き
食事付き
素泊り
パスポート付き
早割プラン
記念日
客室
コンフォートスタンダードルーム
コンフォートスーペリアルーム
コンフォートデラックスルーム
リヴィエラ・パークビュールーム
デラックスファミリールーム
和室
和洋室
ユニバーサルルーム
リヴィエラ・スーペリアルーム
リヴィエラ・オーシャンビューデラックスルーム
ジュニアスイート
リヴィエラ・デラックスファミリールーム
グランファミリー
エグゼクティブスイート
デラックススイート
レストラン
「ジ・アトリウム」
「行庵」
「シュール ラ メール」
「パティセリー」
ウエディング
ブライダルフェア
挙式
披露宴
料理
アイテム
プラン
宴会・ミーティング
インペリアルホール
羽衣/真砂
葵/楓
真珠/珊瑚
スカイバンケット「ジュアン」
シーサイドバンケット「ラ プラージュ」
ショップ&サービス
ディズニーファンタジー
ファーストショップ
ファーストショップANNEX
ファースト花壇
ギャラリーエドム
衣裳室
ビューテータナカ
秋山写真工房
スターダスト
宅配サービス
リラクゼーションサービス
スマートフォン用携帯バッテリーレンタル
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートは
東京ディズニーリゾート®のオフィシャルホテルです。

〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7 TEL: 047-355-2411(代表) FAX: 047-355-2460

お電話でのご予約・お問合せ 047-350-3555(9:00~19:00)

宿泊 047-350-3555(9:00~19:00)

レストラン 047-350-3570(10:00~18:00)

ウェディング/宴会・ミーティング 047-350-3575(10:00~19:00)

Copyright © TOKYO BAY MAIHAMA HOTEL CLUB RESORT. ALL Rights Reserved.