ご予約・お問い合わせ
空室検索・ご予約
  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊

チェックイン

泊・人数

検索
宿泊に関するお問い合わせ
047-350-3555(9:00~19:00)
レストラン
ダイニングスクエア
「ジ・アトリウム」

様々なライブ感溢れるメニューが充実

開放感あふれるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどと多彩な演出でお楽しみいただける南欧をイメージしたエリア最大級の客席数を有するレストランです。

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570

10:00~18:00

ご予約
フロア3F 朝食6:30~10:30
席数431席 昼食11:30~15:00
定休日 夕食17:30~21:30
夜食・バータイム21:30~23:30

備考

アラカルト 及び 喫茶 : 10:00~23:30
※各時間終了時間の30分前がラストオーダー及び最終入店時間

【ランチバイキング・ディナーバイキング予約専用TEL】050-3188-7001

  • イベント・フェア情報
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 夜食
  • バータイム
  • ギフト

四季の旬感バイキング 「宮崎フェア」

旬の宮崎県食材を使用した創作メニューや宮崎県の郷土料理が登場。
ライブキッチンより「宮崎県産カンパチのなめろう丼 柚子風味」をご用意。
その他、ライブキッチンより「ローストビーフ」や「握り寿司」・「天ぷら」など
多彩な演出での提供や、和洋中のバラエティ豊かなメニューが約60種類並びます。

▼期間
2019年1月18日(金)~3月21日(木・祝日)
※2019年2月4日(月)はホテル休館日となります。
2月4日(月)のランチ・ディナー営業 及び2月5日(火)のランチ営業はございません

▼料金
大人(13歳以上) ¥3,000 <土・日・祝日・2/18~22 ¥3,500>
シニア(65歳以上)¥2,750 <土・日・祝日・2/18~22 ¥3,130>
7歳~12歳 ¥2,250
4歳~6歳 ¥1,380
3歳以下 無料
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。

▼バイキング予約専用TEL
050-3188-7001

ホテル公式予約サイト特別割引はこちらから

▼メニュー内容 料理画像を見る
~ライブキッチン~
・宮崎県産カンパチのなめろう丼 柚子風味
・US産アンガス牛サーロインのローストビーフ
・握り寿司(海老 / 烏賊 / マグロ / サーモン / 炙りサーモン / 穴子 / えんがわ)
・天婦羅(鱚 / 海老 / イカ / エリンギ / ヤングコーン / 宮崎甘藷)

~オードブル~
・宮崎県産和牛のしゃぶしゃぶといりこ飯の丼スタイル 宮崎金柑と宮崎牛蒡を添えて
・宮崎県産黒瀬ブリのカルパッチョ 佐土原町産新生姜と柚子のビネグレット
・宮崎県串間市大束産甘藷のパルフェ仕立て プロシュート添え
・宮崎県産ニベのエスカベッシュ 宮崎マンゴーと香味野菜
・宮崎県五ヶ瀬町産釜炒り茶のティラミス仕立て 三年番茶でキャラメリゼした豚肉を添えて
・宮崎県産日南どりの蒸し鶏 葱生姜ソース

~サラダバー~
・宮崎県産ちりめんと水菜・豆苗のタンブラーサラダ
・宮崎県産日南どりのテリヤキと季節野菜のタンブラーサラダ
・ミックスレタス
・プチトマト
・オニオンスライス
・ポテトサラダ
・海藻サラダ
・コーン
・ミックスビーンズ

~温製料理~
・宮崎県郷土料理“チキン南蛮”日南市産柑橘風味の特製タルタルソース添え
・宮崎県産和牛と宮崎野菜のしぐれ煮 佐土原町産新生姜の薫り
・宮崎県産へべすぶりのしっとり焼き 宮崎清酒で作ったソースと日向夏の香味
・宮崎県日南市目井津漁港直送鮮魚のアソート 五ヶ瀬町産釜炒り茶の香りと生姜とへべすのコンディモン
・トマトに詰めた宮崎伝統野菜黒皮かぼちゃのリゾット バジル風味のグラタン仕立て
・宮崎県産ズッキーニと串間市大束産甘藷のフリッタータ ラタトゥイユ添え
・宮崎伝統野菜佐土原なすと宮崎ビタミンゴーヤのカルボナーラ

~中華~
・宮崎県産日南どりとグリーンアスパラの豆鼓醤炒め
・宮崎県産ズッキーニと腸詰の炒飯

~スープ・ご飯~
・宮崎県長友醸造カネナ味噌の味噌汁
・ボストンクラムチャウダー
・ホテル特製極燻カレー
・宮崎県産米ひのひかりの白飯
・中華コーンスープ

~和元~
・宮崎県高千穂地方 夜神楽そば
・宮崎県郷土料理“冷や汁”
・うどん
・そば

~バーニャカウダー~
・千葉県「かつのりな農園」の有機野菜と季節野菜の彩りバーニャ

~フルーツ~
・グラスフルーツ
・フルーツ各種

~パン・シリアル~
・日替わり
・焼き立てワッフル

~お子様コーナー~
・クリームコーンスープ
・テリヤキハンバーグ
・フライドポテト
・フライドチキン
・チョコレートファウンテン
・ソフトクリームコーナー
・乳酸菌ドリンク
・お子様ゼリー

~デザート~
・クラシックショコラ
・チーズケーキブリュレ
・ラズベリーチョコレートケーキ
・抹茶ケーキ
・ベイクドチーズケーキ
・宮崎県産日向夏のロールケーキ
・なめらかプリン
・杏仁豆腐


※メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。
※掲載写真はイメージとなります。

メニュー一覧

宮崎フェア イメージ

宮崎県産カンパチのなめろう丼 柚子風味 イメージ

宮崎県産和牛のしゃぶしゃぶといりこ飯の丼スタイル 宮崎金柑と宮崎牛蒡を添えて イメージ

宮崎県産へべすぶりのしっとり焼き 宮崎清酒で作ったソースと日向夏の香味 イメージ

ローストビーフイメージ

天ぷらイメージ

ライブキッチンイメージ

握り寿司イメージ

一覧に戻る

「ジ・アトリウム」に関するお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570 10:00~18:00

ご予約

PAGETOP

宿泊プラン
ファミリー向け
カップル向け
三世代向け
親子向け
グループ向け
女子会向け
朝食付き
食事付き
素泊り
パスポート付き
早割プラン
記念日
客室
コンフォートスタンダードルーム
コンフォートスーペリアルーム
コンフォートデラックスルーム
リヴィエラ・パークビュールーム
デラックスファミリールーム
和室
和洋室
ユニバーサルルーム
リヴィエラ・スーペリアルーム
リヴィエラ・オーシャンビューデラックスルーム
ジュニアスイート
リヴィエラ・デラックスファミリールーム
グランファミリー
エグゼクティブスイート
デラックススイート
レストラン
「ジ・アトリウム」
「行庵」
「シュール ラ メール」
「パティセリー」
ウエディング
ブライダルフェア
挙式
披露宴
料理
アイテム
プラン
宴会・ミーティング
インペリアルホール
羽衣/真砂
葵/楓
真珠/珊瑚
スカイバンケット「ジュアン」
シーサイドバンケット「ラ プラージュ」
ショップ&サービス
ディズニーファンタジー
ファーストショップ
ファーストショップANNEX
ファースト花壇
ギャラリーエドム
衣裳室
ビューテータナカ
秋山写真工房
スターダスト
宅配サービス
リラクゼーションサービス
スマートフォン用携帯バッテリーレンタル
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートは
東京ディズニーリゾート®のオフィシャルホテルです。

〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7 TEL: 047-355-2411(代表) FAX: 047-355-2460

お電話でのご予約・お問合せ 047-350-3555(9:00~19:00)

宿泊 047-350-3555(9:00~19:00)

レストラン 047-350-3570(10:00~18:00)

ウェディング/宴会・ミーティング 047-350-3575(10:00~19:00)

Copyright © TOKYO BAY MAIHAMA HOTEL CLUB RESORT. ALL Rights Reserved.