NEWSお知らせ

宿泊日
2018
11
28
宿泊数
人数

*1.ベッドご利用台数となります。 【お子様料金について】※「ベッド1台につき未就学のお子様1名まで」は添い寝としてご利用頂くことも出来ます。※未就学のお子様でも、ベッドを1人でご利用の場合は「大人」と同料金を頂戴いたします。※添い寝でご利用の場合、宿泊プランに含まれている食事・特典等は付きません。

出発空港
宿泊日
2018
11
28
宿泊数
人数

航空券付プラン専用ダイヤルTEL.0570-039866(株式会社タイムデザイン)
航空券付きプランの利用方法はこちら

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7
[チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00]

お電話でのご予約・お問い合わせ

メールでのお問い合わせ

047-350-3555

(受付時間 9:00~19:00)

  • ダイニングスクエア
    「ジ・アトリウム」

    詳細

    予約

  • 日本料理
    「行庵」

    詳細

    予約

  • フレンチレストラン
    「シュール ラ メール」

    詳細

    予約

  • ホテルメイドパン&ケーキ
    「パティセリー」

    詳細

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

レストランに関するお問い合わせ

メールでのお問い合わせ

047-350-3570

(受付時間 10:00~18:00)

宴会・ミーティングに関するお問い合わせ

047-350-3575

(受付時間 10:00~19:00)

お問い合わせ・資料請求

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

ウエディングに関するお問い合わせ

047-350-3575

(受付時間 10:00~19:00)

お問い合わせ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

その他のお問い合わせ

047-355-2411

お問い合わせ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

×

2019.10.21

ウィンターランチビュッフェ

2019.10.21

ウィンターランチビュッフェ

牛サーロインのローストビーフをはじめ、和洋中の技を生かした創作料理や季節の料理、‌
デザートなど多彩なメニューをご用意いたします。‌

■期間‌
2019年11月8日(金)~2020年2月3日(月)‌
※12月28日~1月3日は除く‌

■場所‌
3階 ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」‌

■料金‌
大人(13歳以上) ¥3,000 /土・日・祝日 ¥3,500‌
7歳~12歳    ¥2,250‌
4歳~6歳    ¥1,380‌
3歳以下 無料‌
※ソフトドリンクバー付‌
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。‌

■時間‌
‌11:30~15:00 (ラストオーダー14:30) ‌‌

‌■ご予約‌‌
ランチビュッフェ予約専用‌‌
TEL:050-3188-7001‌‌
‌‌
レストラン予約係‌‌
TEL:047-350-3570
(受付時間10:00~18:00)‌

写真「牛サーロイン」


<牛サーロインのローストビーフ>

毎回、好評のローストビーフは
シェフが目の前でカッティングいたします。




写真「海鮮ちらし」


<海鮮ちらし寿司>

海の幸を贅沢に使ったちらし寿司。味も見た目も豪華な逸品です。







ー期間限定メニュー 11月8日~12月21日ー


写真「ラクレットチーズ」   写真「クレープシュゼット」



ー期間限定メニュー 12月22日~2月3日ー


写真「豚バラと季節野菜のせいろ蒸し」   写真「パンペルデュ」




<その他のメニュー>
◆オードブル◆
・彩り野菜のゼリー寄せと鶏ささみのスモーク
・スモークサーモンのムースのカナッペ仕立て
・コールドミートアソート
・茄子と鯖のカレー風味の南蛮漬け
・本日のオードブル

◆サラダ◆
・ミックスレタス
・フレッシュトマト
・ポテトサラダ
・オニオンスライス
・ブロッコリー
・海藻サラダ
・季節野菜の彩りバーニャ
 (ニンニクとアンチョビのバーニャ・ヨーグルトとバジルのバーニャ・トリュフ風味のバーニャ)

◆温製料理◆
・鶏モモ肉のソテー柑橘風味
・白身魚のフリット 海苔風味 タルタルソース添え
・野菜のドリア、
・ハトシ(海老の挟み揚げパン)
・ベーコンとソーセージのカルボナーラ
・本日の温製料理

◆中国料理◆
・蒸し鶏の葱生姜ソース
・紋甲イカと卵と彩り野菜の海味醤炒め
・カレー味のシンガポール風焼きそば
・腸詰と高菜のチャーハン

◆御飯、麺類、スープ◆
・ホテル特製ビーフカレー
・クリームコーンスープ
・ミネストローネスープ
・千葉県産「コシヒカリ」の白飯
・千葉県産窪田味噌の味噌汁
・冷うどん・冷そば
・長崎皿うどん

◆パン◆
・日替わり3種類

◆その他◆
・テリヤキハンバーグ
・フライドチキン
・フライドポテト
・チョコレートファウンテン
・アイスクリーム
・シリアル3種類、
・デザートソース3種類
・ホイップクリーム

◆フルーツ&デザート◆
・チョコレートケーキ
・ニューヨークチーズケーキ
・カスタードプリン
・杏仁豆腐
・季節のフルーツ5種類
・キャラメルムース(※11月8日~12日21日限定メニュー)
・苺のムース(※12月22日~2月3日限定メニュー)

※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。

ページトップへ ページトップへ