NEWSお知らせ

宿泊日
2018
11
28
宿泊数
人数

*1.ベッドご利用台数となります。 【お子様料金について】※「ベッド1台につき未就学のお子様1名まで」は添い寝としてご利用頂くことも出来ます。※未就学のお子様でも、ベッドを1人でご利用の場合は「大人」と同料金を頂戴いたします。※添い寝でご利用の場合、宿泊プランに含まれている食事・特典等は付きません。

出発空港
宿泊日
2018
11
28
宿泊数
人数

*1.ベッドご利用台数となります。 【お子様料金について】※「ベッド1台につき未就学のお子様1名まで」は添い寝としてご利用頂くことも出来ます。※未就学のお子様でも、ベッドを1人でご利用の場合は「大人」と同料金を頂戴いたします。※添い寝でご利用の場合、宿泊プランに含まれている食事・特典等は付きません。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7
[チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00]

お電話でのご予約・お問い合わせ

メールでのお問い合わせ

047-350-3555

(受付時間 9:00~19:00)

  • ダイニングスクエア
    「ジ・アトリウム」

    詳細

    予約

  • 日本料理
    「行庵」

    詳細

    予約

  • フレンチレストラン
    「シュール ラ メール」

    詳細

    予約

  • ホテルメイドパン&ケーキ
    「パティセリー」

    詳細

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

レストランに関するお問い合わせ

メールでのお問い合わせ

047-350-3570

(受付時間 10:00~18:00)

宴会・ミーティングに関するお問い合わせ

047-350-3575

(受付時間 10:00~19:00)

お問い合わせ・資料請求

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

ウエディングに関するお問い合わせ

047-350-3575

(受付時間 10:00~19:00)

お問い合わせ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

その他のお問い合わせ

047-355-2411

お問い合わせ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

×

2019.09.25

みちのく味紀行 ~秋田・青森編~

2019.09.25

みちのく味紀行 ~秋田・青森編~

日本の原風景を感じさせる秋田、青森の味覚。‌
豊かな自然に育まれた海の幸、山の幸を使用した創作料理や、‌
「きりたんぽ鍋」や「帆立貝の貝焼き味噌」などの伝統的な郷土料理まで魅力あふれる食をお楽しみください。‌

■期間‌
2019年11月1日(金)~11月30日(土)‌

■場所‌
3階 ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」‌

■料金‌
大人(13歳以上) ¥5,500  /土・日・祝日 ¥5,800‌
7歳~12歳    ¥2,800  /土・日・祝日 ¥2,900‌
4歳~6歳    ¥1,400  /土・日・祝日 ¥1,500‌
3歳以下 無料‌

※ソフトドリンクバー付‌
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。‌

■時間‌‌
17:30〜21:30‌‌
(ラストオーダー 21:00)‌‌
‌‌
■ご予約‌‌
ディナービュッフェ予約専用‌‌
TEL:050-3188-7001‌‌
‌‌
レストラン予約係‌‌
TEL:047-350-3570
(受付時間10:00~18:00)‌
ウェブ予約特別割引はこちら>>>

お食事と宿泊がセットになったお得なプランもご用意しております。‌
「みちのく味紀行~秋田・青森編~ディナービュッフェ」特別宿泊プランはこちら>>>

◆ メニュー 一例 ◆

写真「ローストビーフ」

<ブラックアンガス牛のローストビーフ 秋田県産「三関せり」のサラダを添えて>

定番の人気のローストビーフを秋田県湯沢市で主に生産される「三関せり」のサラダと共に。
葉・茎と共に根まで食すのが地元流。





写真「青森県産魚介の海鮮丼」

<青森県産魚介の海鮮丼 >

青森県で水揚げされるマグロ・ブリ・帆立貝などを使った海鮮丼






写真「比内地鶏のきりたんぽ鍋」

<秋田県産「比内地鶏」のきりたんぽ鍋>

日本三大地鶏の「比内地鶏」を贅沢に使ったきりたんぽ鍋。
秋田県定番の郷土料理の一つ。





写真「三種町産じゅんさいと山菜そば」

<秋田県山本郡三種町産じゅんさいと山菜そば>

国産じゅんさいの9割を生産する三種町。
その三種町産のじゅんさいを贅沢に使った山菜そば。





写真「八幡平ポークの豆豉醤蒸し」

<秋田県産「八幡平ポーク」の豆鼓醤蒸し 青菜添え>

秋田県産八幡平ポークの三枚肉を、中国料理の代表的な調味料「豆鼓醤」で柔らかくジューシーに蒸し上げました。





写真「五城目産ラズベリーのマカロンショコラ」
<秋田県五城目町産ラズベリーのマカロンショコラ>

ラズベリーの酸味と濃厚なミルクチョコレート、サックリマカロンの組み合わせが絶妙なスイーツ。






※メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。
※掲載写真はイメージとなります。

<<その他のメニューはレストランページよりご確認ください。>>

ページトップへ ページトップへ