NEWSお知らせ

宿泊日
2018
11
28
宿泊数
人数

*1.ベッドご利用台数となります。 【お子様料金について】※「ベッド1台につき未就学のお子様1名まで」は添い寝としてご利用頂くことも出来ます。※未就学のお子様でも、ベッドを1人でご利用の場合は「大人」と同料金を頂戴いたします。※添い寝でご利用の場合、宿泊プランに含まれている食事・特典等は付きません。

出発空港
宿泊日
2018
11
28
宿泊数
人数

*1.ベッドご利用台数となります。 【お子様料金について】※「ベッド1台につき未就学のお子様1名まで」は添い寝としてご利用頂くことも出来ます。※未就学のお子様でも、ベッドを1人でご利用の場合は「大人」と同料金を頂戴いたします。※添い寝でご利用の場合、宿泊プランに含まれている食事・特典等は付きません。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7
[チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00]

お電話でのご予約・お問い合わせ

メールでのお問い合わせ

047-350-3555

(受付時間 9:00~19:00)

  • ダイニングスクエア
    「ジ・アトリウム」

    詳細

    予約

  • 日本料理
    「行庵」

    詳細

    予約

  • フレンチレストラン
    「シュール ラ メール」

    詳細

    予約

  • ホテルメイドパン&ケーキ
    「パティセリー」

    詳細

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

レストランに関するお問い合わせ

メールでのお問い合わせ

047-350-3570

(受付時間 10:00~18:00)

宴会・ミーティングに関するお問い合わせ

047-350-3575

(受付時間 10:00~19:00)

お問い合わせ・資料請求

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

ウエディングに関するお問い合わせ

047-350-3575

(受付時間 10:00~19:00)

お問い合わせ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

その他のお問い合わせ

047-355-2411

お問い合わせ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

×

2019.08.22

日本料理「行庵」『 長月の賞味会 』 開催

2019.08.22

日本料理「行庵」『 長月の賞味会 』 開催

選りすぐりの旬の食材を彩り豊かに仕上げた特別会席料理を東京ベイの夜景とともに楽しむ「長月の賞味会」を開催。‌
日本全国より選りすぐりの食材をふんだんに使用し、季節を感じる盛り付けにもこだわった献立をお楽しみいただけます。‌
この季節にしか味わえない特別会席料理をご家族やご友人と一緒にご賞味ください。(※写真はイメージです。)

■ 開催日‌
2019年9月27日(金)‌
※完全予約制‌

■ 時間‌
18:30~‌

■ 場所‌‌
3F 日本料理「行庵」‌‌
‌‌
■ 料金‌
10,000円‌
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。‌‌


■ ご予約・お問い合わせ ‌
レストラン予約係‌‌‌
TEL.047-350-3570(10:00~18:00)‌‌‌

<予約締切日 2019年9月23日(月)>‌
※完全予約制‌‌
※満席になり次第、受付を終了いたします。‌
※各種割引料金はご利用いただけません。

◆ 献 立 ◆  
※食材の仕入れ状況によりやむなく変更する場合がございます。

◇ 前菜
〆かます焼霜 ・霙酢かけ ・長芋
ラディッシュ ・芽葱 ・焼無花果
赤玉味噌 ・才巻海老塩茹で
石川芋塩蒸し ・新銀杏素揚げ
細隠元 ・煎り唐墨
---------------------------------------------------------
◇ お椀
鱧葛打ち ・焼茄子 ・三つ葉
梅肉 ・青柚子
---------------------------------------------------------
◇ お造り
旬の鮮魚盛り合わせ ・妻 ・芽物 ・山葵
---------------------------------------------------------
◇ 焼き物
旬の鮮魚焼魚 ・栗渋皮煮 ・谷中生姜
---------------------------------------------------------
◇ 口直し
フルーツトマトお浸し
叩きオクラ ・ふり柚子
---------------------------------------------------------
◇ 煮物
焼胡麻豆腐 ・牛肉やわらか煮
甘長唐辛子 ・紅葉麩
琥珀あん ・本山葵
---------------------------------------------------------
◇ 食事
庄内おばこ鰆 ・漬けちらし ・すだち
生姜 ・摘み海苔 ・煎り胡麻
---------------------------------------------------------
◇香の物
三種盛り
---------------------------------------------------------
◇ 留め椀
田舎味噌汁
---------------------------------------------------------
◇ 水菓子
旬の果物

ページトップへ ページトップへ