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宿泊日
2018
11
28
宿泊数
人数

*1.ベッドご利用台数となります。 【お子様料金について】※「ベッド1台につき未就学のお子様1名まで」は添い寝としてご利用頂くことも出来ます。※未就学のお子様でも、ベッドを1人でご利用の場合は「大人」と同料金を頂戴いたします。※添い寝でご利用の場合、宿泊プランに含まれている食事・特典等は付きません。

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2018
11
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*1.ベッドご利用台数となります。 【お子様料金について】※「ベッド1台につき未就学のお子様1名まで」は添い寝としてご利用頂くことも出来ます。※未就学のお子様でも、ベッドを1人でご利用の場合は「大人」と同料金を頂戴いたします。※添い寝でご利用の場合、宿泊プランに含まれている食事・特典等は付きません。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7
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  • ダイニングスクエア
    「ジ・アトリウム」

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    「行庵」

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    「シュール ラ メール」

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    「パティセリー」

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2019.08.07

九州フェア ディナー ビュッフェ 厳選旨いもの便り

2019.08.07

九州フェア ディナー ビュッフェ 厳選旨いもの便り

新鮮な野菜や魚介、肉など良質な食材に恵まれた九州。‌
独自の食文化が息づく郷土料理から、‌
工夫を凝らした創作料理まで個性あふれる九州の味覚をお楽しみください。‌

■期間‌
2019年9月1日(日)~9月30日(月)‌
■場所‌
3F ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」‌

■料金‌
大人(13歳以上) ¥5,500  /土・日・祝日 ¥5,800‌
7歳~12歳    ¥2,750  /土・日・祝日 ¥2,900‌
4歳~6歳    ¥1,400  /土・日・祝日 ¥1,450‌
3歳以下 無料‌

※ソフトドリンクバー付‌
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。‌

▼時間‌‌
17:30〜21:30‌‌
(ラストオーダー 21:00)‌‌
‌‌
■ご予約‌‌
ディナービュッフェ予約専用‌‌
TEL:050-3188-7001‌‌
‌‌
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート ‌
レストラン予約係‌‌
TEL:047-350-3570‌
(受付時間10:00~18:00)‌
<<<ウェブ予約特別割引はこちら‌‌

■ メニュー 一例


<ブラックアンガス牛の岩塩塩釜焼き 九州特産品のコンディメントで>

ブラックアンガス牛のサーロインを岩塩で作った塩釜で包み焼き上げました。
九州特産品の柚子胡椒で作った酢味噌ソースと宮崎県産の柑橘へべす果汁のコンディメントと共に。




<鹿児島県産黒豚と季節野菜のせいろ蒸し明太子マヨネーズと和風ソース>

鹿児島県の名物料理の一つで、鹿児島県産の黒豚を使い季節の野菜と共にせいろで蒸し上げました。
お好みのソースでお召し上がりください。




<「みやざき地頭鶏」の鉄板焼き 郷土料理の炭焼き風>

しっかりとした食感とジューシーな味わいのみやざき地頭鶏を鉄板で焼き上げ、
地元で親しまれている炭焼き風に仕上げました。 柚子胡椒で食べるのが地元流。




<大分県郷土料理 りゅうきゅう丼>

沖縄県の漁師から教わったと言う説もあるりゅうきゅう丼。
特製のタレに新鮮な魚を漬け込んだ丼ぶり。




<宮崎県産「日南どり」のチキン南蛮>

宮崎県の郷土料理の一つで宮崎県の銘柄鶏の日南どりを使い、
甘辛いタレをからめタルタルソースと共に味わうポピュラーな一品。




<鹿児島県産黒豚の鹿児島焼酎煮込み さつまいも添え>

鹿児島県産黒豚を地元の焼酎で風味豊かに煮込みました。ほぐれる柔らかさトロける食感が楽しめます。




<<この他のメニューはレストランページよりご確認ください。>>

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