NEWSお知らせ

宿泊日
2018
11
28
宿泊数
人数

*1.ベッドご利用台数となります。 【お子様料金について】※「ベッド1台につき小学生以下のお子様1名まで」は添い寝としてご利用頂くことも出来ます。※小学生・未就学の方でも、ベッドを1人でご利用の場合は「大人」と同料金を頂戴します。※添い寝でご利用の場合、プランに含まれている食事・特典は付きません。

出発空港
宿泊日
2018
11
28
宿泊数
人数

*1.ベッドご利用台数となります。 【お子様料金について】※「ベッド1台につき小学生以下のお子様1名まで」は添い寝としてご利用頂くことも出来ます。※小学生・未就学の方でも、ベッドを1人でご利用の場合は「大人」と同料金を頂戴します。※添い寝でご利用の場合、プランに含まれている食事・特典は付きません。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7
[チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00]

お電話でのご予約・お問い合わせ

メールでのお問い合わせ

047-350-3555

(受付時間 9:00~19:00)

  • ダイニングスクエア
    「ジ・アトリウム」

    詳細

    予約

  • 日本料理
    「行庵」

    詳細

    予約

  • フレンチレストラン
    「シュール ラ メール」

    詳細

    予約

  • ホテルメイドパン&ケーキ
    「パティセリー」

    詳細

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

レストランに関するお問い合わせ

メールでのお問い合わせ

047-350-3570

(受付時間 10:00~18:00)

宴会・ミーティングに関するお問い合わせ

047-350-3575

(受付時間 10:00~19:00)

お問い合わせ・資料請求

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

ウエディングに関するお問い合わせ

047-350-3575

(受付時間 10:00~19:00)

お問い合わせ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

その他のお問い合わせ

047-355-2411

お問い合わせ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7

×

2019.03.21

四季の旬感バイキング〜春〜『しあわせぐるめ四国フェア』

2019.03.21

四季の旬感バイキング〜春〜『しあわせぐるめ四国フェア』

2019年3月22日(金)~6月4日(火)の期間、旬の四国産食材を使用した創作料理や郷土料理が楽しめる、「四季の旬感バイキング〜春〜“しあわせぐるめ四国フェア”」を開催。‌
さらに、期間中新しい元号をお祝いするメニューもご用意しております。‌

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」
旬の四国の食材を使用した創作メニューや各地域の郷土料理が登場。‌
ライブキッチンでは、ランチタイムに「高知県産ドロメ(生しらす)と徳島県阿南市産釜揚げしらすの2色丼」をご用意。ディナータイムには「期間限定四国四県しあわせぐるめ紀行プレミアムライブキッチン」と題し、「香川県産“オリーブ地鶏”の鉄板焼き」や「愛媛県郷土料理 鯛めし2種類の食べ比べ」などを期間に応じてご用意。‌
ぜひこの機会に旬の四国ぐるめをお楽しみください。‌
5月7日(火)~5月12日(日)にご利用のお客様へ重要なお知らせ
■期間‌
2019年3月22日(金)~6月4日(火)‌
>>>レストラン情報はこちら


四国フェアカクテル
▼「香川県産リモンチェッロのピニャ・コラーダ」 ¥1,380‌

香川県三豊市、瀬戸内海の温暖で恵まれた気候で育つ国産レモンを使って作られるレモンのお酒、リモンチェッロを使用して、南国の代表的カクテルを上品な甘酸っぱさに仕上げました。‌
※表記料金はサービス料込・消費税別となります。‌


祝・新元号キャンペーン‌
〜ライブキッチンスペシャルメニュー〜

新元号を記念して、ライブキッチンに下記スペシャルメニューをご用意。また、「メロンタルト」などが登場し、スイーツコーナーも充実!さらに「紅ズワイガニの皿盛り」のオプションメニューもご用意しております。‌

■期間 4月1日(月)〜7日 / 4月27日(土)〜5月6日(月・祝日)‌

ランチ】四国産鮮魚の海鮮丼‌

【ディナー】愛媛県愛南町産本マグロ海鮮丼‌

「紅ズワイガニの皿盛り」‌


祝・新元号キャンペーン‌
〜スペシャル記念特典〜

新元号を記念して期間中、ランチまたはディナーをご利用の方へ「ホテル宿泊券」や「食事券」などが当たる抽選券をはじめ、「来店ポイント2倍サービス」や「次回から使用できる割引券プレゼント」など、様々な特典をご用意してみなさまのお越しをお待ちしております。‌

■期間 4月1日(月)〜5月12日(日)‌

■ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」‌
「Tradition」‌

古来より引き継がれていく伝統を、日本文化に馴染み深いサクラのリキュールをベースに甘酸っぱく表現しました。‌
>>>レストラン情報はこちら

■ホテルメイドパン&ケーキ「パティセリー」‌
「Celebration」‌

オレンジの風味が香る苺のケーキを金箔で覆った、見た目にも華やかな新元号をお祝いするケーキです。‌
>>>パティセリーの情報はこちら

四国フェア連動宿泊プランが登場!
■ディナーバイキング&お土産付
【しあわせぐるめ四国フェア】四国四県の選りすぐりの食材を使用した創作メニューなど約80種類が食べ放題☆ディナーバイキング付

■お土産付(素泊り)
【お取り寄せプラン】最高級の純国産砂糖『讃岐和三盆』の霰(あられ)糖“SWEETWASANBON”付☆(素泊り)

ページトップへ ページトップへ