ご予約・お問い合わせ
空室検索・ご予約
  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊

チェックイン

泊・人数

検索
宿泊に関するお問い合わせ
047-350-3555(9:00~19:00)
レストラン
ダイニングスクエア
「ジ・アトリウム」

ライブ感溢れるメニューが充実

開放感あふれるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどと多彩な演出でお楽しみいただける南欧をイメージしたエリア最大級の客席数を有するレストランです。

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570

10:00~18:00

ご予約
フロア3F 朝食6:30~10:30
席数431席 昼食11:30~15:00
定休日 夕食17:30~21:30
夜食・バータイム21:30~24:00
※2018年6月1日(金)以降は23:30までの営業となります。

備考

アラカルト 及び 喫茶 : 10:00~24:00
           ※2018年6月1日(金)以降は23:30までの営業となります。

※各時間終了時間の30分前がラストオーダー及び最終入店時間

【ランチバイキング・ディナーバイキング予約専用TEL】050-3188-7001

  • イベント・フェア情報
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 夜食
  • バータイム
  • ギフト

四季の旬感バイキング “宮崎フェア”

旬の宮崎県食材を使用した創作メニューや宮崎県の郷土料理が登場。
ライブキッチンより「南九州の海から昆布〆の極上カンパチのミニなめろう丼」をご用意。
その他、ライブキッチンより「ローストビーフ」や「握り寿司」・「天ぷら」など
多彩な演出での提供や、和洋中のバラエティ豊かなメニューが約60種類並びます。

▼期間
2018年1月18日(木)~3月22日(木)

▼料金
大人(13歳以上) ¥3,000 <土・日・祝日 ¥3,500>
シニア(65歳以上)¥2,750 <土・日・祝日 ¥3,130>
7歳~12歳 ¥2,250
4歳~6歳 ¥1,380
3歳以下 無料
※表記料金にはサービス料込・消費税別

▼バイキング予約専用TEL
050-3188-7001

▼メニュー内容
~ライブキッチン~
・アンガス牛のローストビーフ
・握り寿司(海老 / 烏賊 / 鮪 / サーモン / 炙りサーモンハラス / 穴子 / エンガワ)
・天ぷら(鱚 / 海老 / 烏賊 / エリンギ / ヤングコーン / 宮崎甘藷)
・南九州の海から昆布〆の極上カンパチのミニなめろう丼

~オードブル~
・宮崎牛のしゃぶしゃぶといりこ飯の丼スタイル 宮崎金柑“たまたま”と宮崎牛蒡を添えて
・宮崎伝統野菜佐土原なすのフリット みやざき地頭鶏のボンジリと宮崎野菜のラタトゥイユ添え
・宮崎県産シロチョウザメのコラーゲンロール
・宮崎県産日向夏を使ったスモークサーモンのロミロミ風
・宮崎県産甘藷(さつまいも)と黒皮かぼちゃのマリネ ミントを添えて
・蒸し鶏の中華風
・炭火焼風鶏のソテーと“みやざきせんぎり大根”のタンブラーサラダ
・五穀米と魚介のタンブラーサラダ 青じそ風味
・千葉県「かつのりな農園」の有機野菜と宮崎野菜 彩り野菜のバーニャカウダ

~サラダバー~

~温製料理~
・宮崎県郷土料理“チキン南蛮”をジ・アトリウム風に
・宮崎県産豚肉とキャベツの五ヶ瀬ワインブレゼ 日之影町産和栗のアクセントを添えて
・しっとりと焼いた宮崎県産へべすぶり 宮崎清酒で作ったソースと日向夏の香味
・宮崎シロチョウザメの黒胡麻とコーヒー風味焼 宮崎ホウレン草のシュブリックと共に
・トマトに詰めた宮崎伝統野菜 黒皮かぼちゃのリゾット 海老のフリットを添えて
・宮崎伝統野菜 佐土原なすとモッツァレラチーズのアラビアータ
・宮崎県産ベーコン、みやざきビタミンゴーヤ、ドライトマトのキッシュ
・宮崎県産日南どりと彩野菜、胡麻の炒め
・じゃこ入り中華オムレツ 甘酢あんかけ

~スープ・ご飯・麺~
・宮崎長友醸造カネナ味噌の味噌汁
・南九州産大隅はまぐりのマンハッタンチャウダー
・中華コーンスープ
・ホテル特製極燻カレー
・宮崎県産米“ヒノヒカリ”の白飯
・宮崎名物「冷や汁」
・“宮崎釜揚げうどん”ジ・アトリウム風
・宮崎県新富町“新富そば”

~お子様コーナー~
・クリームコーンスープ
・テリヤキハンバーグ
・フライドポテト
・フライドチキン
・チョコレートファウンテン
・ソフトクリーム

~デザート~
・宮崎県産日向夏のケーキ
・チョコレートケーキ
・レアチーズケーキ
・クラシックショコラ
・抹茶ケーキ
・黒蜜きなこロールケーキ
・なめらかプリン
・杏仁豆腐

~フルーツ~
・日向夏
・金柑
・デコポン
・ブンタン
・フルーツ各種


※メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。
※バイキングメニューの白飯には国産米を使用しております。
※掲載写真はイメージとなります。


<毎週火曜日はポイント2倍!バイキングご利用スタンプカード>
通常、バイキング1回ご利用につき1ポイント加算を、毎週火曜日は2倍サービス

メニュー一覧

宮崎フェア イメージ

南九州の海から昆布〆の極上カンパチのミニなめろう丼

宮崎牛のしゃぶしゃぶといりこ飯の丼スタイル 宮崎県の金柑たまたまと宮崎牛蒡を添えて

しっとりと焼いた宮崎県産へべすぶり 宮崎清酒で作ったソースと日向夏の香味

ローストビーフイメージ

天ぷらイメージ

ライブキッチンイメージ

握り寿司イメージ

一覧に戻る

「ジ・アトリウム」に関するお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570 10:00~18:00

ご予約

PAGETOP

宿泊プラン
ファミリー向け
カップル向け
三世代向け
親子向け
グループ向け
女子会向け
朝食付き
食事付き
素泊り
パスポート付き
早割プラン
記念日
客室
コンフォートスタンダードルーム
コンフォートスーペリアルーム
コンフォートデラックスルーム
デラックスファミリールーム
リヴィエラ・パークビュールーム
和室
和洋室
ユニバーサルルーム
リヴィエラ・スーペリアルーム
リヴィエラ・オーシャンビューデラックスルーム
リヴィエラ・デラックスファミリールーム
ジュニアスイート
グランファミリー
エグゼクティブスイート
デラックススイート
レストラン
「ジ・アトリウム」
「行庵」
「シュール ラ メール」
「パティセリー」
ウエディング
ブライダルフェア
挙式
披露宴
料理
アイテム
プラン
宴会・ミーティング
インペリアルホール
羽衣/真砂
葵/楓
真珠/珊瑚
スカイバンケット「ジュアン」
シーサイドバンケット「ラ プラージュ」
ショップ&サービス
ディズニーファンタジー
ファーストショップ
ファーストショップANNEX
ファースト花壇
ギャラリーエドム
衣裳室
ビューテータナカ
秋山写真工房
スターダスト
宅配サービス
リラクゼーションサービス
スマートフォン用携帯バッテリーレンタル
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートは
東京ディズニーリゾート®のオフィシャルホテルです。

〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7 TEL: 047-355-2411(代表) FAX: 047-355-2460

お電話でのご予約・お問合せ 047-350-3555(9:00~19:00)

宿泊 047-350-3555(9:00~19:00)

レストラン 047-350-3570(10:00~18:00)

ウェディング/宴会・ミーティング 047-350-3575(10:00~19:00)

Copyright © TOKYO BAY MAIHAMA HOTEL CLUB RESORT. ALL Rights Reserved.