ご予約・お問い合わせ
空室検索・ご予約
  • 宿泊
  • 飛行機+宿泊

チェックイン

泊・人数

検索
宿泊に関するお問い合わせ
047-350-3555(9:00~19:00)
レストラン
ダイニングスクエア
「ジ・アトリウム」

ライブ感溢れるメニューが充実

開放感あふれるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどと多彩な演出でお楽しみいただける南欧をイメージしたエリア最大級の客席数を有するレストランです。

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570

10:00~18:00

ご予約
フロア3F 朝食6:30~10:30
席数431席 昼食11:30~15:00
定休日 夕食17:30~21:30
夜食・バータイム21:30~24:00
※2018年6月1日(金)以降は23:30までの営業となります。

備考

アラカルト 及び 喫茶 : 10:00~24:00
           ※2018年6月1日(金)以降は23:30までの営業となります。

※各時間終了時間の30分前がラストオーダー及び最終入店時間

【ランチバイキング・ディナーバイキング予約専用TEL】050-3188-7001

  • イベント・フェア情報
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 夜食
  • バータイム
  • ギフト

四季の旬感バイキング “宮崎フェア”

旬の宮崎県食材を使用した創作メニューや宮崎県の郷土料理が登場。
ライブキッチンより「宮崎牛の諸塚村産宮崎乾しいたけの出汁がけ 生姜の薫る御飯とともに」をご用意。
その他、ライブキッチンより「ローストビーフ」や「握り寿司」・「天ぷら」など多彩な演出での提供や、和洋中のバラエティ豊かなメニューが約80種類並びます。

▼期間
2018年1月18日(木)~3月22日(木)

▼料金
大人(13歳以上) ¥4,500 <土・日・祝日 ¥5,000>
シニア(65歳以上)¥4,000 <土・日・祝日 ¥4,500>
7歳~12歳¥2,500
4歳~6歳 ¥1,380
3歳以下 無料
※表記料金にはサービス料込・消費税別

▼バイキング予約専用TEL
050-3188-7001

▼メニュー内容
~ライブキッチン~
・国産霜降り牛のローストビーフ
・握り寿司(海老 / 烏賊 / 鮪 / サーモン / 炙りサーモンハラス / 穴子 / エンガワ)
・天ぷら(鱚 / 海老 / 烏賊 / エリンギ / ヤングコーン / 宮崎甘藷)
・宮崎牛の諸塚村産宮崎乾しいたけの出汁がけ 生姜の薫る御飯とともに

~オードブル~
・宮崎牛のしゃぶしゃぶといりこ飯の丼スタイル 宮崎金柑“たまたま”と宮崎牛蒡を添えて
・宮崎伝統野菜佐土原なすの白身魚ムースのテリーヌ ミルフィーユ仕立て 日向夏のヴィネグレット添え
・宮崎県産へべすぶりと宮崎マンゴーのタルタル みやざきせんぎり大根のグラッセと日之影和栗ジャムとマンゴーソース
・宮崎県延岡産しまうら真鯛の湯引き、宮崎県産米ヒノヒカリのクスクス仕立て 濃厚卵黄ソースとヘベ塩、鯛の鱗ふりかけをのせて
・宮崎県産日南どりの低温調理 瞬間直火焼き、金柑の柔らかいソースで
・宮崎県産京芋と五ヶ瀬町“宮崎茶房”の三年番茶のムース仕立て 日向夏のはちみつとプリッツ添え
・炭火焼風鶏のソテーと“みやざきせんぎり大根”のタンブラーサラダ
・五穀米と魚介のタンブラーサラダ 青じそ風味
・千葉県「かつのりな農園」「たてやまかおり菜園」の有機野菜と彩り野菜のバーニャカウダ

~サラダバー~

~温製料理~
・みやざき地頭鶏と宮崎野菜のポトフー 柚子胡椒をお好みで
・宮崎県産豚肉のBBQ仕立て、宮崎マンゴーのアクセントをつけて
・宮崎県奥日向サーモンと宮崎金柑のベアルネーズ
・宮崎県延岡産“しまうら真鯛”の蒸し焼き 五ヶ瀬町釜炒り茶と海老のソースで
・宮崎伝統野菜 佐土原なすと宮崎県産メヒカリの唐揚げ 油淋風香味ソース
・宮崎ちりめん、ミヤチクベーコン、みやざきビタミンゴーヤのカルボナーラ
・あさりと菜の花の茶碗蒸し 宮崎へべすの香りをつけたべっこうあんを添えて
・神話の里 宮崎県高千穂の神楽 振る舞い料理
 野菜のお煮しめ(京芋、乾しいたけ)、かっぽ鶏、宮崎甘藷のがね
 肉巻きおにぎり
・豚肉と冬野菜の黒胡椒ソース炒め

~スープ・ご飯・麺~
・宮崎長友醸造カネナ味噌の味噌汁
・南九州産大隅はまぐりのマンハッタンチャウダー
・中華コーンスープ
・ホテル特製極燻カレー
・宮崎県産米“ヒノヒカリ”の白飯
・宮崎名物「冷や汁」
・海鮮チャーハン
・“宮崎釜揚げうどん” ジ・アトリウム風
・宮崎県高千穂 神楽料理より『夜神楽そば』~みやざき地頭鶏と宮崎牛蒡の南蛮そば仕立て~

~お子様コーナー~
・クリームコーンスープ
・テリヤキハンバーグ
・フライドポテト
・フライドチキン
・チョコレートファウンテン
・ソフトクリーム

~デザート~
・宮崎産日向夏のケーキ
・宮崎産日向夏ムースと柚子が香る ノンアルコールスパークリングワインのゼリー
・クラシックショコラ
・ニューヨークチーズケーキ
・レアチーズケーキ
・マロンモンブラン
・シシリアン
・ラズベリーケーキ
・黒蜜きなこロールケーキ
・なめらかプリン

~フルーツ~
・日向夏
・金柑
・デコポン
・ブンタン
・フルーツ各種


※メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。
※掲載写真はイメージとなります。



<毎週火曜日はポイント2倍!バイキングご利用スタンプカード>
通常、バイキング1回ご利用につき1ポイント加算を、毎週火曜日は2倍サービス

メニュー一覧

宮崎フェアイメージ

宮崎牛の諸塚村産宮崎乾しいたけの出汁がけ 生姜の薫る御飯とともに

宮崎牛のしゃぶしゃぶといりこ飯の丼スタイル 宮崎金柑“たまたま”と宮崎牛蒡を添えて

宮崎県産へべすぶりと宮崎マンゴーのタルタル みやざきせんぎり大根のグラッセと日之影和栗ジャム、マンゴーソース

神話の里 宮崎県高千穂の神楽 振る舞い料理  野菜のお煮しめ(京芋、乾しいたけ)、かっぽ鶏、宮崎甘藷のがね

宮崎県高千穂 神楽料理より『夜神楽そば』~みやざき地頭鶏と宮崎牛蒡の南蛮そば仕立て~

国産霜降り牛のローストビーフ イメージ

握り寿司 イメージ

天婦羅 イメージ

一覧に戻る

「ジ・アトリウム」に関するお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570 10:00~18:00

ご予約

PAGETOP

宿泊プラン
ファミリー向け
カップル向け
三世代向け
親子向け
グループ向け
女子会向け
朝食付き
食事付き
素泊り
パスポート付き
早割プラン
記念日
客室
コンフォートスタンダードルーム
コンフォートスーペリアルーム
コンフォートデラックスルーム
デラックスファミリールーム
リヴィエラ・パークビュールーム
和室
和洋室
ユニバーサルルーム
リヴィエラ・スーペリアルーム
リヴィエラ・オーシャンビューデラックスルーム
リヴィエラ・デラックスファミリールーム
ジュニアスイート
グランファミリー
エグゼクティブスイート
デラックススイート
レストラン
「ジ・アトリウム」
「行庵」
「シュール ラ メール」
「パティセリー」
ウエディング
ブライダルフェア
挙式
披露宴
料理
アイテム
プラン
宴会・ミーティング
インペリアルホール
羽衣/真砂
葵/楓
真珠/珊瑚
スカイバンケット「ジュアン」
シーサイドバンケット「ラ プラージュ」
ショップ&サービス
ディズニーファンタジー
ファーストショップ
ファーストショップANNEX
ファースト花壇
ギャラリーエドム
衣裳室
ビューテータナカ
秋山写真工房
スターダスト
宅配サービス
リラクゼーションサービス
スマートフォン用携帯バッテリーレンタル
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートは
東京ディズニーリゾート®のオフィシャルホテルです。

〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7 TEL: 047-355-2411(代表) FAX: 047-355-2460

お電話でのご予約・お問合せ 047-350-3555(9:00~19:00)

宿泊 047-350-3555(9:00~19:00)

レストラン 047-350-3570(10:00~18:00)

ウェディング/宴会・ミーティング 047-350-3575(10:00~19:00)

Copyright © TOKYO BAY MAIHAMA HOTEL CLUB RESORT. ALL Rights Reserved.