ご予約・お問い合わせ
空室検索・ご予約

チェックイン

泊・人数

検索
宿泊に関するお問い合わせ
047-350-3555(9:00~19:00)
レストラン
ダイニングスクエア
「ジ・アトリウム」
「ジ・アトリウム」

様々なライブ感溢れるメニューが充実

開放感あふれるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどと多彩な演出でお楽しみいただける南欧をイメージしたエリア最大級の客席数を有するレストランです。

オズモールの2016上半期・口コミ人気ランキング 本当においしいブッフェTOP10にて「第1位」になりました

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570

10:00~18:00

ご予約
フロア3F 朝食6:30~10:00
席数431席 昼食11:30~15:00
定休日 夕食17:30~21:30
夜食・バータイム21:30~24:00

備考

アラカルト 及び 喫茶 : 10:00~24:00

※各時間終了時間の30分前がラストオーダー及び最終入店時間

【バイキング予約専用TEL】050-3188-7001

  • イベント・フェア情報
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 夜食
  • バータイム
  • ギフト

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」オープン1周年
2016年9月1日(木)~9月30日(金)

オープン1周年を記念して、9月1日(木)から9月30日(金)まで、記念メニューや様々な特典をご用意してみなさまのお越しをお待ちしております。

【1周年記念メニュー&特典】
・期間中開催の山形フェアメニューに加え、ランチには「パルミジャーノパスタ」、ディナーには「紅ズワイガニ」の食べ放題が登場
・ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」バイキングご利用ポイントカード2倍サービス
・10月1日(土)から使える割引クーポン券をプレゼント
・期間中、バイキングご利用した当日に限り、「パティセリー」商品20%割引サービス

料金 【ランチバイキング】
大人(13歳以上) ¥3,000
<土・日・祝日 ¥3,500>
シニア(65歳以上)¥2,750
<土・日・祝日 ¥3,130>
7歳~12歳 ¥2,250
4歳~6歳 ¥1,380
3歳以下 無料

【ディナーバイキング】
大人(13歳以上) ¥4,500
<土・日・祝日 ¥5,000>
シニア(65歳以上)¥4,000
<土・日・祝日 ¥4,500>
7歳~12歳¥2,500
4歳~6歳 ¥1,380
3才以下 無料

※表記料金にはサービス料込・消費税別
詳細

期間中のランチバイキングメニューについてはこちら

期間中のディナーバイキングメニューについてはこちら

四季の旬感バイキング~ 秋の収穫祭~ おいしい山形フェア
2016年9月1日(木)~10月31日(月)

秋の山形県産食材を使用して、季節の素材を活かした創作料理が登場。
その他、ライブキッチンより「ローストビーフ」や「握り寿司」・「天ぷら」など多彩な演出での提供や、演出手の提供や、和洋中のバラエティ豊かなバイキングメニュー約80種類並びます。

料金 【ランチバイキング】
大人(13歳以上) ¥3,000 <土・日・祝日 ¥3,500>
シニア(65歳以上)¥2,750<土・日・祝日 ¥3,130>
7歳~12歳 ¥2,250
4歳~6歳 ¥1,380
3歳以下 無料

【ディナーバイキング】
大人(13歳以上) ¥4,500 <土・日・祝日 ¥5,000>
シニア(65歳以上)¥4,000 <土・日・祝日 ¥4,500>
7歳~12歳¥2,500
4歳~6歳 ¥1,380
3才以下 無料

※表記料金にはサービス料込・消費税別
詳細

ランチバイキングについてはこちら

ディナーバイキングについてはこちら

第2回「中国料理賞味会 ランチバイキング」
2016年9月23日(金)・9月24日(土)の2日間限定

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて「中国賞味会 ランチバイキング」を2日間限定で開催いたします。
メイン料理はお客様の目の前で仕上げるライブキッチンから「北京ダック」をはじめ、社内料理コンテスト入賞メニュー「赤ワイン香る鎮江香醋の酢豚」などをご用意。さらにバイキングコーナーからは「牛肉、舞茸と銀杏のXO醤炒め」や「貝柱入りフカヒレスープ」などが並び、その他サラダやデザートなどを合わせて約50種類のお料理をお楽しみいただけます。
(中国茶を含むソフトドリンクバー付)

▼日時
2016年9月23日(金)・24日(土)
12:00~14:00

▼完全予約制
047-350-3570(レストラン予約係 / 10:00~18:00)

料金 ▼料金
大人 ¥4,500 7歳~12歳 ¥2,500 4歳~6歳 ¥1,380  3歳以下 無料
※表記料金にはサービス料込・消費税別

四季の旬感バイキング~夏~ 大地と海の恵み 千葉県フェア
2016年6月1日(水)~8月31日(水)

四季を通じて季節の食材を様々な感覚で味わっていただく「四季の旬感バイキング」。
期間中、ランチでは「千葉県産林SPFポークのオレンジ風味焼」「千葉県産野菜と海老のココットドリア」など、ディナーでは「千葉県産なでしこポークのブロシェットBBQスタイル」「千葉県産スズキと八街半立落花生のヴィエノワーズ」など千葉県産の食材を使用した創作料理が登場。人気のベジタブルコーナーでは“千産千消”の新鮮野菜をお楽しみいただけます。
さらに、ディナーバイキングでは千葉県産食材を使った「あじのなめろう丼」・「勝浦産かつお飯」・「房州産金目鯛のまご茶」の3種のどんぶりをご用意。

千葉県の豊かな自然が育んだ大地と海の恵みのメニューをご堪能ください。

料金 【ランチバイキング】
大人(13歳以上) ¥3,000
<土・日・祝日 及び 8/12(金)・8/15(月)・8/16(火) ¥3,500>
シニア(65歳以上)¥2,750
<土・日・祝日 及び 8/12(金)・8/15(月)・8/16(火) ¥3,130>
7歳~12歳 ¥2,250
4歳~6歳 ¥1,380
3歳以下 無料

【ディナーバイキング】
大人(13歳以上) ¥4,500
<土・日・祝日 及び 8/12(金)・8/15(月)・8/16(火) ¥5,000>
シニア(65歳以上)¥4,000
<土・日・祝日 及び 8/12(金)・8/15(月)・8/16(火) ¥4,500>
7歳~12歳¥2,500
4歳~6歳 ¥1,380
3才以下 無料

※表記料金にはサービス料込・消費税別
詳細

ランチバイキングについてはこちら

ディナーバイキングについてはこちら

ハロウィーンカクテル
2016年9月9日(金)~10月31日(月)

ハロウィーン期間限定カクテルが登場!

「パンプキンブラッド」(左)
フレッシュオレンジジュースとトマトジュースにかぼちゃリキュールの、ほのかなスパイシーさを加えた大人のカクテルです。

「ナイトメア」(右)
ブルーベリーリキュールとクランベリージュースにシャンパンを注ぎ、ハロウィーンの夜をイメージしたカクテルです。

料金 各¥700
※表記料金はサービス料込・消費税別

千葉県フェア オリジナルカクテル「千葉県産柚子リキュール 木由子(きゆこ)の柚子モヒート」
2016年6月1日(水)~8月31日(水)

作り方に徹底的にこだわった柚子モヒートです。
はちみつをローストして香りと甘さのコクを出し、赤ワイン・シナモンに漬け込みコンポートした柚子とミントを大量に使う事で、味、香り、爽快感が一度に楽しめる一品に仕上げました。
期間限定の自信作カクテルです。

▼販売時間
10:00~23:30

料金 ¥1,400
※表記料金はサービス料込・消費税別

ふんわりわたゆきアイス
2016年7月1日(金)~9月30日(金)

ココナッツ風味のミルクアイスを、うすく削ってふわふわに仕上げました。
ひとくち含むと“ふわっ”と溶ける、わたゆきみたいな不思議なアイスです。
ソースはマンゴーとストロベリーの2種類からお選びください。

▼販売時間
11:30~23:30

料金 ¥371(消費税別)

「ジ・アトリウム」に関するお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570 10:00~18:00

ご予約

PAGETOP

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートは
東京ディズニーリゾート®のオフィシャルホテルです。

〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7 TEL: 047-355-2411(代表) FAX: 047-355-2460

お電話でのご予約・お問合せ 047-350-3555(9:00~19:00)

宿泊 047-350-3555(9:00~19:00)

レストラン 047-350-3570(10:00~18:00)

ウェディング/宴会・ミーティング 047-350-3575(10:00~19:00)

Copyright © TOKYO BAY MAIHAMA HOTEL CLUB RESORT. ALL Rights Reserved.