ご予約・お問い合わせ
空室検索・ご予約

チェックイン

泊・人数

検索
宿泊に関するお問い合わせ
047-350-3555(9:00~19:00)
レストラン
ダイニングスクエア
「ジ・アトリウム」
「ジ・アトリウム」

様々なライブ感溢れるメニューが充実

開放感あふれるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどと多彩な演出でお楽しみいただける南欧をイメージしたエリア最大級の客席数を有するレストランです。

オズモールの2016上半期・口コミ人気ランキング 本当においしいブッフェTOP10にて「第1位」になりました

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570

10:00~18:00

ご予約
フロア3F 朝食6:30~10:30
席数431席 昼食11:30~15:00
定休日 夕食17:30~21:30
夜食・バータイム21:30~24:00

備考

<ホテル休館日に伴う営業のご案内>
1/30(月) 朝食のみの営業となります。
1/31(火) 夕食・夜食のみの営業となります。


アラカルト 及び 喫茶 : 10:00~24:00
※各時間終了時間の30分前がラストオーダー及び最終入店時間

【ランチバイキング・ディナーバイキング予約専用TEL】050-3188-7001

  • イベント・フェア情報
  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 夜食
  • バータイム
  • ギフト

スイーツバイキング
2017年2月19日(日)・20日(月) 

旬のイチゴをふんだんに使用したスイーツが勢ぞろい。パティシエがお客様の目の前で作り上げる実演コーナーでは、温かい焼き菓子と冷たいアイスクリームが絶妙な組み合わせの「ストロベリーコブラー」をはじめ、甘くサクサクした食感の焼きメレンゲの中にイチゴと赤い果実のコンポートを詰めた「メリンガ」などをご用意。
さらにバイキングコーナーには、「イチゴのオムレツケーキ」や「イチゴのミルフィーユ」、「イチゴと抹茶のティラミス」などに加え、キラキラとした宝石のような“輝き”に品の良い“甘み”とフルーティーな“香り”が特徴の静岡県産イチゴ“きらぴ香”を使った「イチゴのショートケーキ」が登場。
このほか、「チーズケーキ」、「クラシックショコラ」、「なめらかプリン」などバラエティ豊かに約30 種類のスイーツを思う存分お楽しみいただけます。
また、スイーツの他にも軽食やイチゴのノンアルコールカクテルなどをご用意。
開放感溢れるダイニングスクエア「ジ・アトリウム」で、イチゴとスイーツに囲まれる夢のようなひとときをお過ごしください。

【時 間】
 12:00~14:30(ラストオーダー14:00 / 時間無制限)

【ご予約・お問い合わせ 】
 047-350-3570(10:00~18:00)

料金 大人 ¥3,000 7歳~12歳 ¥2,250 4歳~6歳 ¥1,380 3歳以下 無料
※表記料金はサービス料込・消費税別

四季の旬感バイキング ~宮崎フェア~
2017年1月13日(金)~3月23日(木)

宮崎県産食材を使用して、季節の素材を活かした創作料理が登場。
その他、ライブキッチンより「ローストビーフ」や「握り寿司」・「天ぷら」など多彩な演出での提供や、和洋中のバラエティ豊かなバイキングメニューがランチでは約60種類、ディナーでは約80種類並びます。

料金 【ランチバイキング】
大人(13歳以上) ¥3,000 <土・日・祝日 ¥3,500>
シニア(65歳以上)¥2,750<土・日・祝日 ¥3,130>
7歳~12歳 ¥2,250
4歳~6歳 ¥1,380
3歳以下 無料

【ディナーバイキング】
大人(13歳以上) ¥4,500 <土・日・祝日 ¥5,000>
シニア(65歳以上)¥4,000 <土・日・祝日 ¥4,500>
7歳~12歳¥2,500
4歳~6歳 ¥1,380
3歳以下 無料

※表記料金にはサービス料込・消費税別
詳細

ランチバイキングについてはこちら

ディナーバイキングについてはこちら

【宮崎フェア】麦焼酎「中々」
2017年1月13日(金)~3月23日(木)

手造りの麹と選りすぐりの大麦のみを使用し、減圧蒸留にて軽快は風味に仕上げた大麦100%の麦焼酎です。
長期貯蔵酒【百年の孤独】の原酒として長い間の貯蔵にも耐えられるようしっかりとした大麦のコクを残しつつ、軽快な飲み口を追求した逸品で、宮崎の郷土料理に良く合います。是非この機会にご賞味ください。

料金 ¥1,250
※表記料金はサービス料込・消費税別

東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテル合同「東京ディズニーシー15周年“ザ・イヤー・オブ・ウィッシュ”~グランドフィナーレ~」連動プラン
2017年1月13日(金) ~ 3月17日(金)

四季を通じて季節の食材を様々な感覚で味わっていただく「四季の旬感バイキング」をご利用の方、毎日先着5名様に15周年のコスチュームを纏ったチップとデールが描かれた東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテル限定「オリジナル・ランチクロス」をプレゼントいたします。

※プレゼント対象は大人料金・シニア料金にてご利用の方のみとなります。

料金 <ディナーバイキング>
大人(13歳以上) ¥4,500(土・日・祝日¥5,000)
シニア(65歳以上) ¥4,000(土・日・祝日¥4,500)
※表記料金にはサービス料込・消費税別

「ジ・アトリウム」に関するお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

047-350-3570 10:00~18:00

ご予約

PAGETOP

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートは
東京ディズニーリゾート®のオフィシャルホテルです。

〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-7 TEL: 047-355-2411(代表) FAX: 047-355-2460

お電話でのご予約・お問合せ 047-350-3555(9:00~19:00)

宿泊 047-350-3555(9:00~19:00)

レストラン 047-350-3570(10:00~18:00)

ウェディング/宴会・ミーティング 047-350-3575(10:00~19:00)

Copyright © TOKYO BAY MAIHAMA HOTEL CLUB RESORT. ALL Rights Reserved.